Технические требования

Политика компании относительно персональных данных клиентов.

В рамках принятых поправок к федеральному закону от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» наша компания сообщает следующую существенную информацию:

  1. Мы не занимаемся сбором персональных данных граждан, включая, но не ограничиваясь следующими данными: фамилия, имя, отчество, фактический адрес проживания (регистрации), электронная почта, номер телефона, дата и место рождения, фотография, ссылка на персональный сайт или социальные сети, профессия, образование, уровень дохода, семейное положение. Обращаясь к нам, по средствам нашего сайта, Вы можете указать любое удобное для Вас имя, которое будет служить только для обратной связи с Вами. Вы можете использовать любое понравившееся имя, включая вымышленное. Так же Вы можете обратиться к нам по интересующим вопросам, позвонив на телефоны, указанные на нашем сайте или оставить любой номер телефона, любой адрес электронной почты, либо номер мессенджера Viber, WhatsApp по которому Вам будет удобнее получить информацию по интересующей Вас тематике;
  2. Мы не являемся оператором персональных данных в соответствии с ст. 3 ФЗ-№152 «О персональных данных»;
  3. Мы не занимаемся обработкой персональных данных, а именно: мы не занимаемся действиями (операциями) или совокупностью действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Полученные от лиц сведения, обратившихся на наш сайт, не носят формата персональных данных т.к. данные лица указывают имена, по которым они хотят для обращения к себе, либо указывают наиболее удобный для них вариант ответа. При этом лицо может самостоятельно связаться по телефонным номерам нашей фирмы таким образом, чтобы его абонентский номер телефона не отображался.
  4. В связи с тем, что мы не получаем от граждан их персональные данные, мы не занимаемся распространением, предоставлением персональных данных граждан, третьим лицам в силу отсутствия у нас таких персональных данных.
  5. Персональные данные, предоставленные нашей компании клиентами, при заключении договоров (соглашений) по оказанию услуг, получаются нами только с письменного согласия владельца таких персональных данных и являются неотъемлемой частью договора (соглашения) на оказание услуг. При этом, такие данные могут использоваться нашей компанией исключительно в целях реализации предмета договора (соглашения) с нашей стороны и не могут: храниться на отдельных носителях, систематизироваться, распространяться и передаваться третьим лицам. После исполнения со стороны компании своих обязательств по договорам (соглашениям), все полученные персональные данные лиц, возвращаются их владельцам и в дальнейшем самостоятельно нами не используются. При повторном обращении лиц, в случае возникновения у них новых вопросов, связанных с деятельностью компании, мы заново начинаем работы с ними.
Copyright © 2018 - All Rights Reserved - www.we-beside.ru Быстрая типография